Дети Лебенсборна

Смотреть фильм:

Другие статьи по теме

Увековечим имена евреев, расстрелянных гитлеровцами под Сталинградом!

29.11.2016г. председатель Совета Волгоградского еврейского общинного центра Яэль Иоффе встретилась с начальником отдела социальной политики Администрации Октябрьского района Волгоградской области Викторией Власовой. «Произошел очень конструктивный диалог, — отметила рабанит Яэль,…

Читать далее...

Их вновь опалила война

Это про нас, о детях родом из войны, которым в самом нежном возрасте пришлось перенести непереносимое, пережить не переживаемое, познать страхи и ужасы, несовместимые с понятием детство. Но мы выжили…

Читать далее...

Брянская оккупация глазами оккупантов

Выставку «Брянщина в объективе войны» в Брянске закрыли в четверг, 16 апреля. Коллектив испугался за судьбу библиотеки. Чиновники испугались за себя. Ликвидация выставки прошло тихо, неофициально. Громко вёл себя только…

Читать далее...

Концлагерь Потулице. Сотрудничество с польским музеем

Уважаемый Леонид Кириллович, К нам обратились за помощью из Музея Краенской Земли в городе Накло (Польша). Около этого города находился во время войны немецкий концлагерь Потулице. Руководство музея очень заинтересовано сотрудничеством…

Читать далее...

Новый памятник жертвам концлагеря «Озаричи»

Хочу поделиться с Вам важными событиями, которые произошли 21 сентября с.г. на Полесье. Открыт последний памятник жертвам концлагеря «Озаричи». Вдруг найдется место в газете «Судьба» и об этом событии узнают многие, в том числе и Озаричские узники, проживающие в России.

Читать далее...
Языки