День матери

Сегодня 29 ноября в День Матери ветераны Бурятского отделение «Боевого Братства» совместно с активистами «Волонтерской Роты» поздравили матерей и вдов погибших Защитников Отечества которые проживают в городе Улан-Удэ . Ребята вручили подарки и поздравления этим великим и стойким женщинам. Уже на протяжении долгого времени активисты» Волонтерской Роты» республики Бурятия совместно с членами «Боевого Братства» и республиканским «Союзом Солдатских Родителей» занимаются поиском и сбором информации о погибших земляках на Северном Кавказе. Благодаря собранным данным в День Матери навестили более 30 семей военнослужащих и сотрудников МВД, погибших, защищая интересы нашей Родины.

Другие статьи по теме

Письмо Я.Е. Нилову — об улучшении жилищных условий

Ответ на письмо Вы узнаете в статье

Читать далее...

НА ВЕЧНОМ ХРАНЕНИИ!

В архиве Президента Республики Казахстан появилась отдельная единица хранения – архив Казахстанской ассоциации бывших узников фашизма.

Читать далее...

ПОМНИТЬ…

РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О ВИНЕ, А ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД БУДУЩИМ Выступление профессора, доктора философии, бывшего директора мемориального музея «Яд ва-Шем» (Израиль) Иехуды Бауэра в Бундестаге 27 января 1998 года Господин…

Читать далее...

«Лишённые детства»

Смотреть фильм

Читать далее...

Розыск ведёт русский профессор

Профессор Владимир Ильич Наумов, бывший физик-реакторщик из Москвы, хочет восстановить своё собственное прошлое. Два года из своего детства этот русский, угнанный Вермахтом, был вынужден провести в качестве подневольного рабочего на фабрике Фридриха-Вильгельма-Бляйхе в Бракведе. Сейчас он ищет контактов с другими рабочими того времени.

Читать далее...
Языки