Да здравствует 11 апреля, Международный день освобождения узников фашистских лагерей!

Уважаемый Леонид Кириллович, спасибо за газеты – «Судьбу» № 161, это, наверно, подарок к 11 апреля?

€

€

11 апреля на Поклонной горе даем СТАРТ нашему «Бессмертному  ДЕТСКОМУ батальону узников фашизма «Непокоренные». Будет большой БАННЕР и портреты наших ушедших родоначальников – организаторов и руководителей Московской организации узников фашизма — Дорожинского Николая Николаевича, Волынской Альдоны Владимировны, инициатора и создателя музея «Детство дорогами войны» — Чайниковой Тамары Константиновны, нашего незабвенного поэта- узника «Озаричей» – Лёни Тризны, Г.Н.Кульбаки — узника к/л «Нойенгамма» — всего пока 12 портретов. Это наша дань памяти этим людям, с которыми мы жили и работали. Далее думаем расширить этот БАТАЛЬОН не только за счет уходящих товарищей, но и за счет наших матерей-узников, спасших нас в детстве от голода и холода. Это тоже героический подвиг, который приравнивается к подвигу наших отцов, защитивших нашу Родину.

Предлагаю поддержать эту Акцию, идти в ногу под одними знаменами смотреть в одну сторону, тогда нам не страшен будет ни фашизм, ни терроризм, а это синонимы одного понятия.

Поздравляю Вас с «Международным днем освобождения узников фашистских лагерей», желаю ЗДОРОВЬЯ, УДАЧ, ТЕРПЕНИЯ!

МОСКОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БУФ «НЕПОКОРЁННЫЕ»

Прислала Галина Тихоновна Бычкова.

Другие статьи по теме

Сегодня в Германии

Фото прислал бывший узник фашизма Владимир Ильич Наумов (Москва)

Читать далее...

Жизнь за порогом

Встреча с маломобильными в наступившем году   29 января 2016 г. в соответствии с планом проекта «Жить долго и активно: новые возможности  для жителей Петрозаводска, пострадавших от национал — социализма»…

Читать далее...

Письма из лагеря

https://tvcom-tv.ru/pisma-iz-lagerya.html

Читать далее...

Поколение непокоренных

В Центре детского творчества г. Пушкино 13 января чествовали Татьяну Прокофьевну ФОМИНУ –давнего друга этого коллектива, основателя Пушкинской общественной организации малолетних узников фашизма, почетного ветерана Подмосковья. В кругу людей близких…

Читать далее...

Благодарность

письмо из Управления Президента ПМР Уважаемый Леонид Кириллович!Выражаем  благодарность в Вашем лице  всему Международному союзу бывших малолетних узников фашизма и редакционному коллективу газеты «Судьба» за внимание, уделяемое бывшим узникам фашизма…

Читать далее...
Языки