В ДЕНЬ БУХЕНВАЛЬДСКОГО НАБАТА

Другие статьи по теме

ВЕТЕРАНАМ ОТРЕМОНТИРУЮТ ЖИЛЬЕ

На ремонт жилья ветеранов Великой Отечественной войны в нынешнем году направят 25,9 млн. рублей из бюджета Бурятии. Соответствующее постановление утвердило правительство республики. Кроме того, в рамках подготовки к 70-летию Великой…

Читать далее...

Школьная газета «Солдаты истории»

В школе №18 состоялась встреча с Леонидом Кирилловичем Синегрибовым, редактором газеты «Судьба» — газеты Международного союза бывших малолетних узников фашизма, который передал в дар школьной библиотеке книги — воспоминания малолетних узников фашизма.

Читать далее...

Судьба Марты

Дети войны… Сколько вас в ту лихую годину лишились счастливого детства? Сколько сирот бродило по дорогам страны, беспризорных подростков, потерявших отца и мать? Сколько наравне со взрослыми малолеток стояло у…

Читать далее...

Сдобнова Нина Степановна

Она расписалась на Рейхстаге! Нет, это не заслуга, а удача — Стать девушке солдатом на войне, Когда б сложилась жизнь моя иначе, Как в День Победы стыдно было б мне….

Читать далее...

Ветеран боевого братства

Подполковник Виктор Никитович Поплевин уже в отставке. Но служит России на ниве патриотического воспитания молодежи. Сегодня он исполняет обязанности председателя Комитета солдатских родителей Республики Бурятия, члена президиума республиканской организации ветеранов…

Читать далее...
Языки