Приветствие Президента ПМР к Международному антифашистскому форуму

Другие статьи по теме

Голос: «На братских могилах не ставят крестов»

И вдовы на них не рыдают: вдовам просто негде рыдать. Да и могил, собственно, нет, потому что за 75 лет, протекших после Победы в Великой Отечественной войне, мы до сих пор не похоронили всех павших солдат…

Читать далее...

Витебская областная организация общественного объединения «Белорусская ассоциация бывших несовершеннолетних узников фашизма»

Акция, посвящённая дню Великой Победы      «Никто не забыт, ничто не забыто»             Экскурсия в город-герой Минск ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПРОГУЛКА «МОЙ РОДНОЙ  УГОЛОК»  

Читать далее...

Ни одного не осталось!

Печаль села Шимки В 1941 году из нашего села ушли на фронт 432 человек, а 227 из них навечно остались лежать в чужой земле. Но память о них жива. Их…

Читать далее...

Жертвы нацизма чествуют протоиерея

Торжество Благочинного храмов Михайловского округа г. Москвы протоиерея Юрия Студенова состоялось в Каминном зале Братского корпуса (храм Архистратига Михаила в Тропареве, Патриаршее подворье). По ходатайству Общероссийской общественной организации «Российский союз…

Читать далее...

Еще полмиллиона имен в онлайн-архиве Аролсена

Онлайновый архив Арольсена, посвященный жертвам нацистских преследований, постоянно растет. Благодаря новому обновлению, теперь в Интернете можно найти еще 500 000 имен.

Читать далее...
Языки