Волонтерская Рота

Сегодня, 16 ноября, активисты Бурятского регионального отделения ВДМОД «Волонтерская Рота боевого Братства» возобновили сотрудничество с ресурсным центром «ДоброДом», волонтеры которого продолжают свою работу, несмотря на тяжелую обстановку,связанную с COVID-19. Ребята помогают всем нуждающимся и тем, кто оказался в трудном жизненном положении из-за коронавируса. «Волонтерская Рота» не остается в стороне, каждый день несколько активистов движения будут дежурить в ресурсном центре, помогать осуществлять доставку лекарств, а также оказывать помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Несмотря на то, что в Республике Бурятия Региональное Отделение «Волонтерская Рота » создано в начале 2020 года активисты движения успели проявить себя. В условиях пандемии при поддержке Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне активисты поздравляли Ветеранов с этим Великим праздником. С первых дней пандемии активно принимали участие в доставке продуктовых наборов семьям погибших земляков в локальных конфликтах, пенсионерам и всем нуждающимся. Раздавали бесплатно маски и средства защиты. Конечно, так как «Волонтерская Рота» является молодежным крылом Ветеранской организации «Боевое Братство» основной упор был сделан на помощь семьям погибших ребят в локальных конфликтах и ветеранам боевых действий. Участники движения на протяжении всей работы Ресурсного центра «ДоброДом» оказывали активную помощь по доставке необходимых ресурсов нуждающимся. После небольшого перерыва мы возобновили наше сотрудничество.

Другие статьи по теме

Письмо губернатору Московской области

Поздравления!

В преддверии Дня Победы навестили семьи погибших «Защитников Отечества» , вручили памятные знаки «Семье погибшего Защитника Отечества!» Низкий поклон вам наши Родные, за ваших сыновей! Сделавших нашу страну без взрывов…

Читать далее...

ПАМЯТЬ, КОТОРАЯ НЕ УГАСНЕТ

Он постоянно вслушивался и анализировал новости о том, что происходило на улицах Минска и других городов Беларуси. Новости тогда были тревожными, и он принимал их очень близко к сердцу. А…

Читать далее...

Здесь жил Ветеран Боевых Действий

Представители «Боевого Братства» передали материальную помощь и продуктовый набор. Для сохранения памяти о погибшем земляке, родители передали фото и письменные материалы.

Читать далее...

Открытие местного отделения «ЛОМ ДЕКАН»

12 го июня в городе Улан-удэ состоялось торжественное открытие местного отделения, которое будет называться «ЛОМ ДЕКАН».

Читать далее...
Языки