Ветеран боевого братства

Подполковник Виктор Никитович Поплевин уже в отставке. Но служит России на ниве патриотического воспитания молодежи. Сегодня он исполняет обязанности председателя Комитета солдатских родителей Республики Бурятия, члена президиума республиканской организации ветеранов локальных войн «Боевое братство».

Недавно Виктор Никитович завершил сбор фотографий воинов-земляков, павших в смертельной схватке с террористами. Фотоальбом «СВЯТАЯ РОТА» скоро будет представлен на нашем сайте.

Другие статьи по теме

Имя твоё – учитель…

Родилась я в 1933 году, в сентябре в г. Сталинграде, ныне Волгоград. Что больше всего запомнилось из моей жизни? В 1938 году от большого голода в Поволжье вместе с родителями…

Читать далее...

Весенний месяц добра

Много оздоровительных мероприятий среди пожилых людей провели в апреле геронтоволонтеры службы «Открытые сердца» при МУ СО Центр «Истоки». Кроме  этого,  ими  сделано еще много добрых дел.

Читать далее...

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» В БУРЯТИИ

Протокол встречи ветеранов БРО ВООВ «Боевое Братство» с Главой Республики Бурятия.

Читать далее...

Жертвы нацизма чествуют протоиерея

Торжество Благочинного храмов Михайловского округа г. Москвы протоиерея Юрия Студенова состоялось в Каминном зале Братского корпуса (храм Архистратига Михаила в Тропареве, Патриаршее подворье). По ходатайству Общероссийской общественной организации «Российский союз…

Читать далее...

В газету «Судьба» на конкурс «Территория мира, дружбы и согласия»

Знание истории дает понимание того, что несет за собой война. Она отбирает счастливое детство, близких людей и даже жизнь человека. Пятеро женщин, членов Свердловской областной организации бывших узников фашизма  пришли  уральский техникум «Рифей» на встречу, потому что считают, что   история, рассказанная из первых уст оставит

Читать далее...
Языки