Благодарность

письмо из Управления Президента ПМР

Уважаемый Леонид Кириллович!
Выражаем  благодарность в Вашем лице  всему Международному союзу бывших малолетних узников фашизма и редакционному коллективу газеты «Судьба» за внимание, уделяемое бывшим узникам фашизма — жителям Приднестровья, и опубликование приветственного слова Президента Приднестровской Молдавской Республики.
Воспринимаем глубоко символичным то совпадение, что очередной номер газеты «Судьба», в которой размещены материалы о Приднестровье, вышел не только в канун окончания Второй Мировой войны, но и в преддверии 30-летия образования Приднестровской Молдавской Республики.Пользуясь возможностью, ещё раз выражаем признательность за плодотворное сотрудничество.

Другие статьи по теме

Корюковка! Помним!

В канун 75-й годовщины начала Великой Отечественной войны 21 июня 2016 года группа членов УСУЖН, учителей истории, заместителей директоров школ по воспитательной работе, руководителей школьных музеев, старшеклассников Дарницкого района г.Киева

Читать далее...

Обращение Макеевой Л.П.

Как в Хабаровске, Москве и Киеве отметят годовщину окончания Второй Мировой войны

В г.Киеве по улице Пушкинской, 23 «А» установлена памятная доска знаменитому военачальнику К.Н.Деревянко, ранее проживавшему в этом доме.

Читать далее...

Массовое убийство советских детей фашистами

(Управление ФСБ по Краснодарскому краю обнародовало документы, которые проливают свет на обстоятельства гибели 214 воспитанников детского дома в Ейске в годы Великой Отечественной войны). В акте исследования братской могилы сказано,…

Читать далее...

В ДНР прошел спектакль по проекту «Без срока давности»

В ДНР прошел спектакль «Помни имя свое» в рамках проекта «Без срока давности» МАКЕЕВКА (ДНР), 2 мар — РИА Новости. В рамках федерального проекта «Без срока давности» в Макеевке (ДНР) состоялся…

Читать далее...
Языки