Благодарность активистам «Волонтерской Роты»

Накануне 24 ноября руководитель БРО ВООВ «Боевое Братство» Жамбал-Жамсо Николаевич вручил Благодарственные письма активистам «Волонтерской Роты». Ребята принимали активное участие в реконструкции Мемориала «Ровесникам, ушедшим в бой». Собирали материалы о погибших земляках на Северном Кавказе, садили деревья на территории Мемориала и выступали общественными наблюдателями.

Другие статьи по теме

Справка о местах принудительного содержания

Концлагеря появились в 18 веке. Авторами являются англичане в период англо-бурской войны. В 1895 году испанцы создали лагерь для кубинских партизан. Имели свои концлагеря и США во время гражданской войны…

Читать далее...

C наступающим Новым годом!

Дорогие друзья! Остались считанные часы до конца старого года. Разным он был для каждого из нас: и добрым и светлым, и грустным и печальным, тревожным и утверждающим.
Прощаясь с ним мы распахнем наши…

Читать далее...

Письмо губернатору Московской области

Международный конкурс документального рассказа «Быть человеком»

«Трагическая история Второй мировой войны полна преступлений против человечности. Однако она знала и немало примеров величия духа. Ведь в самой безнадежной ситуации находится место благородному поступку. Конкурс документального рассказа даст возможность из реальных историй собрать портрет Человека и символически сказать…

Читать далее...

Научно-практическая конференция «Великая Отечественная война 1941-1945 гг. глазам детей – бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей»

Языки