Анонс выпуска №205

Другие статьи по теме

В особняке Кочубея

Настоящий музыкальный праздник состоялся в особняке Кочубея на Фурштадской, 24. Его участниками стали жители блокадного Ленинграда, узники фашистских концлагерей и гетто. Концерт «Блистательный Петербург» в столь красивом и достойном месте устроили…

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...

В Правительстве Бурятии прорабатывают варианты, как оставить авиакомпанию «Победа» в Бурятии

«Мы рассмотрим все возможные варианты». В Правительстве Бурятии прорабатывают варианты, как оставить авиакомпанию «Победа» в Бурятии Вопрос по восстановлению авиаперевозок компанией «Победа» обсудили на совещании с Заместителем министра транспорта России…

Читать далее...

Пишет Жанна Родина из Саратова

Мама отметила 85-летие 24 октября, а 26 заболела коронавирусом. Спасли её чудом. Благодаря вмешательству Правительства и ударному лечению. Так что не смогли избежать этой напасти. Сейчас мама уже пятый месяц…

Читать далее...

С юбилеем газеты «Судьба»

Здравствуйте уважаемый Леонид Кириллович. Хочу поздравить Вас и всю вашу редакцию газеты «Судьба» с 30-летием. Вы, конечно, не знаете меня, а я вас помню. Мы встречались на республиканском слёте юнкоров…

Читать далее...
Языки